Esportes

Niterói Rugby é prata no Brazil Master Cup

A equipe feminina do Niterói Rugby fez bonito e ficou com a medalha de prata do Brazil Master Cup 2021, na categoria 37+, em São Caetano do Sul (SP). O time conquistou também a terceira posição na categoria 30+ do torneio.

O Brazil Master Cup é o maior campeonato de handebol master das Américas e reúne times de todo o país. A competição foi disputada entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro.

O Niterói Rugby tem uma longa trajetória de conquistas no handebol. As equipes das categorias 30+ e 37+ conta com várias ex-atletas da seleção brasileira de handebol, que disputaram o Master sob comando do técnico Luiz Roberto Araújo, o Luika. Entre as atletas niteroienses estão: Simone Voit, Luciana Sampaio, Carla Fellows, Lila Prado, Roberta Guimarães, Lena Guimarães, Caroline Paes e Silvia Branco.